На пешеходно-велосипедном мосте в Киеве, который только 25 мая торжественно открыл мэр Киева Виталий Кличко с братом Владимиром, треснула стеклянная вставка. Произошло это после того, как группа неизвестных активно на нем поскакала. По другой версии – в мост стреляли.

Кстати "флешмоб" с прыжками на открытии моста начал сам мэр столицы Виталий Кличко. Таким образом он решил продемонстрировать журналистам, что стекло является прочным, а мост – безопасным.

Не прошло и суток!! Говорят, какой-то “умник” решил проверить прочность стекла выстрелами из нарезного оружия. * * * P.S. к сожалению материться нельзя, нас читают дети(

Geplaatst door Типичный Киев op Zondag 26 mei 2019

Популярні новини зараз

Легенда "Танців з зірками" Катерина Кухар описала своє меню: "Сьогодні - вівсянку, завтра - голодувати"

Можуть "задушити": до медуз і бліх в Азовському морі додалися "зарості" водоростей

Анна Богдан знайшла собі красеня-пілота, Холостяк Заливако змусив її штовхати літак: "Давай, це тобі не сніданок готувати"

Леся Нікітюк жорстко відповіла на докір про неголені ноги: "Задеріть спідницю і розглядайте"

Показати ще

"Стекло моста выдерживает нагрузку более 1000 кг на 1 квадратный метр. Вот он выдерживает мой вес, который составляет более 110 килограммов", – сказал мэр Киева и вместе с братом продемонстрировал прочность моста, попрыгав на нем.

При этом стекло, на котором он прыгал, Кличко пообещал заменить, потому что внутри каким-то образом появилась вода.

В то же время, в Facebook-сообществе "Типичный Киев" сообщают, что в стекло моста стрелял неизвестный мужчина. Он якобы хотел проверить его на прочность.
Фото треснувшего стекла "моста Кличко" уже разлетелось по сети.

Ранее Знай.ua писал, что столичные мосты - на грани катастрофы, Кличко признался в огромной проблеме.

Также Знай.ua сообщал, что на "Киевэнерго" хотят подать судебный иск: депутаты требуют возмещения за "наследство" из дырявых сетей.