Сегодня утром в центре Киева несколько групп лиц в чёрной одежде пытались блокировать работу предпринимателей в пешеходных переходах рядом со станциями метро «Арсенальная», «Льва Толстого» и «Университет».

Одновременно по всему Киеву было задействовано три группы молодых людей по 30 человек в каждой. Об этом сообщает издание From-ua.

Полиция разблокировала торговые точки и взяла показания у представителей организации.

В сети из-за титушек-вымогателей уже разгорелся скандал. На опубликованном видео в сообществе Киевские застройщики в Facebook пользователи опознали лидера организации «Традиция и порядок» Богдана Ходаковского.

Титушками из киевских переходов оказались представители организации «Традиция и порядок» Сегодня утром в центре Киева несколько групп лиц в чёрной парамилитарной одежде пытались блокировать работу предпринимателей в пешеходных переходах рядом со станциями метро «Арсенальная», «Льва Толстого» и «Университет». В сети уже разгорелся скандал из-за титушек-вымогателей. На опубликованном видео пользователи опознали лидера организации «Традиция и порядок» Богдана Ходаковского. Одновременно по всему Киеву было задействовано три группы молодых людей по 30 человек в каждой. Полиция разблокировала торговые точки и взяла показания у представителей организации.

Geplaatst door Киевские застройщики op Vrijdag 5 oktober 2018

Один из утренних инцидентов с титушками, где они в подземном переходе на площади Победы требовали от уличных торговцев цветами "дань", также попал на видео.

Его опубликовало сообщество Dubinsky.pro в Facebook.

Популярні новини зараз
Кого в першу чергу мобілізують після оновлення даних Обладнання зламалося: в "Укренерго" заявили, що вимкнення світла будуть довшими Росія хоче добити українців у липні: астролог попередив про важку небезпеку Українці зможуть насолодитись світлом: енергетики дають оптимістичний прогноз
Показати ще

Страна победивших реформ и реформированной полиции. Киёв, 5 октября этого года. День учителя. Переход на площади Победы. Гопники не дают продавать цветы, пока продавцы не уплатят им дань. Полиция? А она существует?

Geplaatst door Dubinsky.pro op Donderdag 4 oktober 2018

В качестве шантажа продавцов титушки отключили освещение.