Новость о подорожании маршруток наделала немало шума в Киеве - разъяренные горожане в один голос твердили, что в случае повышения тарифа соотношение "цена-качество" совсем не будут соответствовать друг другу. В свою очередь маршрутчики требовали повышения с учетом локдаунних ограничений, поскольку в таких условиях данный вид транспорта становится убыточным.

маршрутка / скриншот из видео
маршрутка / скриншот из видео

Все точки над "і" поставили в Ассоциации перевозчиков - там на днях заявили, что пока тарифы на проезд в киевских маршрутках повышать не будут. То есть киевляне и дальше будут платить 8 гривен.

Об этом сообщил председатель Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области Игорь Мойсеенко. По его словам, компромисса с перевозчиками удалось достичь путем длительных переговоров, которые оказались продуктивными для всех сторон. Сейчас маршрутчики согласны на время отсрочить подорожание.

Вместе с тем чиновники КГГА организовать круглый стол с маршрутчиками – он состоится на этой неделе. Совместными усилиями они намерены наметить дальнейший план действий, который касается этого вида общественного транспорта столицы.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"власть пошла нам навстречу и готова нас выслушать на следующей неделе. Поэтому подорожание переносится", - отметил Игорь Мойсеенко.

Напомним, ранее Кличко отправит маленьких киевлян в школу, но не всех

Как сообщает портал " Знай.uа» Локдаун взвинтит тарифы в киевских маршрутках: готовьте 10 гривен

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве разъяренная толпа едва не разорвал кондуктора троллейбуса- " почему без маски?!"