Недавно в Киеве случился инцидент, который вызвал острую перепалку в социальных сетях. В центре события снова оказался водитель маршрутки.

Как рассказывают свидетели, на одной из остановок водитель 542 маршрутки в Киеве отказался открывать дверь мужчине с маленьким ребенком и коляской. Случилось это недалеко от станции метро "Осокорки".

[embed]https://www.facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsky/posts/2238552779517737?__xts__

Как объяснили в Facebook на странице сообщества "Позняки. Осокорки. Харьковский", водитель не захотел пассажиру с ребенком и коляской открывать двери, ведь вместо него он мог взять еще несколько человек.

Некоторые пользователи социальной сети прокомментировали инцидент и написали, что водитель всегда вел себя адекватно и ничего подобного с ними на этом маршруте никогда не случалось.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Показать еще

Ранее мы писали, что киевлянам показали, который на самом деле сервис по-украински они получают за свои кровные деньги. Водитель киевской маршрутки наплевал не только на репутацию, но и тех, кого должен перевозить. И лучше бы он наплевал, а не помочился. Но его сняли внимательные прохожие.

Водитель маршрутки в Киеве решил не мерзнуть лишний раз на улице и поэтому в морозный день справляет малую нужду прямо в салоне микроавтобуса.

Напомним, у Киеве на улице Народного ополчения в направлении Севастопольской площади провалилась часть дороги. Огромных размеров пропасть разверзлась прямо посреди дороги.

Как сообщал портал "Знай.uа": работница кафе в Киеве по просьбе посетителя отказалась выключать российскую музыку и заявила, что ненавидит украинскую.

Также "Знай.uа" писал, что украинские перевозчики вынуждены идти на кардинальные меры. Они отказываются ехать в рейсы по очевидной причине – ужасное состояние дорог. Еще несколько таких рейсов - и снова на СТО, никаких денег не хватит.