В Киеве на проспекте Владимира Маяковского, 40 около десяти часов вечера 31-летний мужчина свел счеты с жизнью.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что перед трагедией в семье произошел сильный конфликт. Сначала в квартире оголосно ругались, после чего мужчина начал драку с родителями.

Вскоре его удалось успокоить и привести в чувство. Однако он резко подскочил к окну, открыл его и выпрыгнул. В результате падения с 10-го этажа мужчина разбился на смерть. Медики оказались бессильны.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в белорусском городе Столбцы 15-летний подросток зарезал старшеклассника и 50-летнюю учительницу. Ножевые ранения также получили двое одноклассников нападающего, которые попытались защитить педагога.

Все произошло 11 февраля, когда около 7:40 Вадим Милошевский пришел на урок истории, после чего вышел из класса, а потом вернулся с ножом в руке. После этого он нанес несколько ударов своей учительнице Марине Пархімович, которая от полученных ранений скончалась.

Ножевые ранения получили и двое одноклассников, которые пытались помешать нападающему, после чего последний покинул кабинет. В соседнем он убил одиннадцатиклассника Сашу (некоторые СМИ утверждают, что он был сыном убитой учительницы). Пострадавшие, возраст которых 15 и 16 лет, находятся в реанимации, они получили колотые и резаные ножевые ранения.

Дмитрий Плескач, заведующий хирургическим отделением, сообщил: "На данный момент оба пациента прооперированы, состояние тяжелое стабильное. К оказанию помощи привлечены областные специалисты, на данный момент их жизни ничего не угрожает".

После происшествия дети заперлись в кабинетах и начали звонить родителям, которые поспешили к зданию школы, вокруг которой сразу же выставили оцепление. Как сообщают местные жители, подросток с ножом выпрыгнул из окна второго этажа и побежал в сторону трассы, однако его задержал ОМОН.

Что касается Вадима, то его семья переехала в город несколько лет назад, а в эту школу он перешел полгода назад. Учителя рассказали, что был "спокойным мальчиком, неплохо учился, что также подтверждают и все его знакомые. Один из его приятелей сказал: "Никакой ненависти к кому-то у него точно не было. Даже наоборот. Он никогда ни на кого не гневался. Такое ощущение, что он вообще не умел сердиться. Равнодушен был ко всем"

Напомним, украинская семья с детьми сгорела заживо в ужасном пожаре.

Как сообщал "Знай.ua" под Одессой мужчина перерезал горло 13-летней девочке - не угомонился и в тюрьме.

Также "Знай.ua" писал, что в Николаеве младенец порезали ножницами и задушили.

Выпрыгнул из окна, потому что о нем забыли. Кто ответит за отчаянный шаг первоклассника в Днепре