В городе Бровары под Киевом несовершеннолетний ребенок выпал из окна на строительной площадке.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что прибывшие на место медики в течение долгого времени не могли попасть на территорию строительства. Поэтому пришлось вызвать спасателей, которые открыли ворота.

Уже после этого медики смогли оказать ребенку помощь и доставили его в больницу. В данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в Запорожской области пропал ребенок. Десятилетний мальчик отправился погулять и не вернулся домой, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области. Учитывая повышенную в последнее время криминогенную обстановку в Украине, спокойствия это родителям не прибавило. Инцидент произошел в городе Мелитополь.

В четверг, 7 февраля, около 9:40 в полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что прошлым вечером ее 10-летний внук ушел гулять возле своего дома на улице Университетской и исчез.

Стоит отметить, что при себе парень не имел мобильного телефона. На поиски ребенка был направлен весь личный состав местной полиции.

По последним данным, мальчик найден целым и невредимым.

Разыскали ребенка возле одного из супермаркетов на улице Интеркультурной. Несовершеннолетний рассказал полицейским, что гулял всю ночь по городу, потому что боялся, что его будут ругать родители.

В настоящее время пропавшего ребенка вернули домой. С парнем и его родителями провели профилактическую беседу. В данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Кроме того стоит добавить, что в городе Покровск Донецкой области нашли труп неизвестного подростка. Об этом сообщили в пресс-службе местного отдела Нацполіції.

Тело было обнаружено в ночь на четверг, 7 февраля. По предварительным данным, подросток соврешил суицид через повешение. Его тело нашли на мосту.

Тело мальчика обнаружил сосед, который утром вышел на рабоут.

На вид ему было 14-15 лет, он был в шлепках и куртке. Видимо, местный. Сначала думали, что он мог быть из соседнего приюта. Когда туда съездили, выяснили, что нет", - рассказал очевидец.

Местное СМИ отмечает, что мальчик был воспитанником Благотворительной организации "Центр помощи детям "Отчий дом". Эту информацию сообщил руководитель центра Алексей Каган

Напомним, под Одессой первоклассник задохнулся во время игры.

Как сообщал "Знай.ua", таинственная смерть женщины потрясла Харьковщину.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве школьник выпал из окна многоэтажки и чудом выжил.

В Краматорске годовалый мальчик выпал из окна пятого этажа и не пострадал