Киевлянин обвинил Ощадбанк в махинациях. Об этом стало известно из отзыва на сайте Минфина.

Житель Киева сообщил, что в Ощадбанке требуют деньги за оформление карт киевлялнина и муниципальных карт. По его словам, это является обманом, поскольку данная услуга бесплатная.

"Мошенники. За очередной выпуск социальных карт киевлянина / муниципальных сдирают 50 грн по фиктивным сделкам страхования, обманывая клиентов, что услуга выпуска данных льготных карт является платной." - указано в отзыве.

Мужчина подчеркнул, что сделал предупреждение сотрудникам банка и с ним "договорились" вернув деньги. Однако он решил проверить Ощадбанк через три недели и увидел, что ничего не изменилось.

"Все то же самое — так же **ут в глаза, что выпуск социальных карт является платным, хотя лично мне деньги и вернули в обмен на "сделку". Завтра бабушка будет идти за своей карточкой, посмотрим, они вон дураки, или все-таки извинятся." - добавил мужчина.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры
Показать еще

Представитель Ощадбанка ответил на отзыв и пообещал провести проверку качества обслуживания в указанном отделении.

Отзыв клиента Ощадбанка: minfin.com.ua
Отзыв клиента Ощадбанка: minfin.com.ua
Отзыв клиента Ощадбанка: minfin.com.ua

Напомним, что украинец поймал ПриватБанк на списывании больших сумм с карт: "Забирают себе"

Как сообщал портал "Знай.ua", ПриватБанк заставил клиентку бороться за свои средства: "Верните деньги!"

Также, "Знай.ua" писал, что украинка пожаловалась на Приватбанк из-за странной акции: пообещали деньги и "забыли"