Мужчина всегда просит деньги якобы на бензин, и никогда не задерживается в одном месте. Действительно ли дедушке нужна помощь и куда он все-таки хочет добраться, узнавали журналисты программы "Джедаи" на канале 2+2.

Дедушка на старой "копейке, которого знает вся Украина продолжает гастролировать по отечественным дорогам. Он просит у людей деньги якобы на бензин, никогда не задерживается в одном месте и не боится полиции. Журналисты программы "Джедаи" встретили мужчину под Одессой.

Кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Кадр из репортажа Джедаи: YouTube

По словам деда, он уже две недели в дороге — едет из Киева в Крым, где живет его сын. Мужчина уверяет, что собирает средства на бензин, а ему нужно целых 100 литров.

Журналисты провели простые расчеты. Из Одессы в Крым ехать почти полтысячи километров. Средний расход "копейки" составляет примерно восемь литров бензина. То есть, чтобы добраться до пункта назначения дедушке хватит 40 литров.

Популярные статьи сейчас

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Кадр из репортажа Джедаи: YouTube

К тому же, мужчина отказывается брать бензин, который ему предлагают неравнодушные водители. "Гастролер" принимает помощь исключительно в денежном эквиваленте, что подтверждает его мошеннические намерения.

Напомним, что львовяне разоблачили юную мошенницу, актриса от Бога: "Несите Оскар!"

Как сообщал портал "Знай.ua", "Самый вежливый грабитель на свете": украинские копы задержали неожиданно учтивого преступника

Также, "Знай.ua" писал, что эксперт рассказал, как вести безопасную переписку в мессенджерах