В субботу, 23 марта в Киеве произошла серьезная авария. Два легковых автомобиля столкнулись на большой скорости. Об этом сообщает Информатор.

В Киеве на перекрестке проспекта Победы и улицы Гарматной столкнулось два Peugeot. Один из автомобилей перевернулся на бок.

Сообщается, что оба водителя оказались таксистами.

Один из водителей, чье авто перевернулось, рассказал, что поворачивал с проспекта на улицу Гарматную на зеленый сигнал светофора. Мужчина утверждает, что другое авто, Peugeot 301 ехал в сторону центра на огромной скорости и влетел ему в бок. Он даже не старался затормозить. От удара машина вылетела на тротуар и перевернулась.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Водитель, который въехал на скорости в Peugeot, в результате аварии сломал ногу. Его пассажир также получил травмы, однако от госпитализации отказался.

Кроме того, серьезную травму ноги и таза получила пассажирка перевернутой машины. Ее с места аварии забрала скорая помощь.

На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что в ночь с 22 на 23 марта произошел жуткий инцидент. Известно, что в результате жесткого конфликта центральные улицы Киева услышали звуки стрельбы.

Напомним, жуткое ЧП в метро потрясло Киев. Утро в столичном метро обернулось трагедией.

Как сообщал Знай. ua, в центре Киева неадекват открыл огонь по прохожим после тройного ДТП. В центре Киева один из мужчин достал пистолет и начал стрелять.

Также Знай. ua писал, что пострадавшая под колесами маршрутки рассказала ужасные подробности. По словам очевидцев, маршрутчик после наезда на людей даже не притормозил.