В украинской столице в ночь с 22 на 23 марта произошел жуткий инцидент. Известно, что в результате жесткого конфликта центральные улицы Киева услышали звуки стрельбы.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных копов.

Так, по информации киевских правоохранительных органов, во время конфликта, возникшего между двумя водителями после совершения ДТП, один из мужчин достал пистолет и начал стрелять по машине оппонента. К счастью, в результате никто не пострадал. Следователи квалифицировали действия злоумышленника как хулиганство.

Известно также, что инцидент произошел вечером 22 марта в Печерском районе столицы. Три автомобиля - Maserati, Toyota и KIA двигались Парковой дорогой, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге. Мужчины начали спор - и водитель "Мазератти" достал оружие и начал стрелять по "КИА". После этого злоумышленник, оставил свой автомобиль и скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Водитель обстрелянной "КИА" 27-летний киевлянин не пострадал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и эксперты-криминалисты. Правоохранители изъяли стреляные гильзы, которые направят на экспертизу.

Следователи начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до семи лет заключения. Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания стрелка.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг, 21 марта, в Днепре произошел жуткий инцидент. На улице Юрия Кондратюка местный житель открыл стрельбу из ружья, чтобы распугать детей во дворе. Как сообщают копы, мальчики играли на территории котельной, что сильно не понравилось мужчине из дома напротив. Он стал кричать на школьников, но те сначала отмалчивались, а потом нагрубили. После этого мужчина достал пневматическое ружье и выстрелил по детям.

Напомним, шпионы Путина прорвались в украинское метро: готовился теракт, сотни жизней под угрозой.

Как сообщал Знай.ua, озверевший водитель грузовика влетел в толпу: дорога окровавлена и усеяна телами, видео дикого нападения разлетелось сетью.

Также Знай.ua писал, террористы разнесли сразу пять мечетей: люди боятся выйти на улицу.