Долгожданный единый электронный билет, презентация которого должна была состояться утром 26 декабря, киевлянам пока так и не суждено было увидеть. За несколько минут до начала мероприятия пресс-служба КГГА сообщила об отмене официальной презентации. Почему именно, узнавали Знай.ua.

Ждать придется до конца зимних праздников

Популярный и уже годами действующий единый электронный билет на все виды общественного транспорта давно известен в странах Европы. Но, похоже, этот европейский "стандарт", который мэр столицы Виталий Кличко обещал ввести еще в начале осени, снова отдалился от жителей столицы.

Столичная пресса, собравшаяся на презентацию долгожданной новинки, была ошарашена сообщением о ее отмене. А чтобы избежать массового возмущения со стороны СМИ, пресс-служба КГГА предложила прослушать отчет генерального директора "Киевавтодора" об уборке снега.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

"Стало известно, что неожиданно возникли технические недоработки, поэтому презентация Автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Киева состоится позже. Когда именно, пока неизвестно", – сообщили в пресс-службе КГГА.

Как отметили в пресс-службе КГГА, дату презентации сообщат после зимних праздников.

Ранее Знай.ua писали о потраченных миллионах на празднование Нового года в то время, как столица на грани коммунальной "пропасти": что можно было бы сделать на эти деньги.

Также Знай.ua сообщали о том, что киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской.