Информация о том, что в Киеве, неподалеку от метро Дарница, над Броварским проспектом, провалился мост не соответствует действительности.

Об этом сообщили в Укравтодоре.

Кроме того, в ведомстве отметили, что на ближайшее время запланировано начало процедуры закупки проектных работ по капитальному ремонту данного сооружения.

Напомним, что в Киеве на улице Строителей провалился мост. Провал появился над Броварским проспектом возле метро "Дарница".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Работники коммунальной службы утверждают, что разорванную плиту и яму на тротуаре обнаружили еще около 8:00 утра. Однако, ремонтировать мост почему-то начали только в полдень. Отмечается также, что провал занял почти всю ширину тротуара.

Председатель киевского отделения партии "Общественное движение "Родная страна" Александр Федоренко напомнил, что в апреле власть уже проводила инспекцию всех мостов.

Осенью городской голова Кличко сообщил о том, власть провела инспекцию всех мостов и сообщил, что 70 объектов находятся в аварийном состоянии. Руководители инициировали несколько ремонтов, на другие, мол, денег нет. А вот на жирафу в 15 метров, и на въездные знаки, которые в народе называют "уродами", тоже есть, и на Лигу Чемпионов нашли.

Если бы соответствующие органы проверяли мосты с определенной регулярностью, а не один раз, когда уже все рухнуло, мы бы могли безопасно ездить по городу. Но сочетание жадности и некомпетентности власти сегодня уже не просто создает дискомфорт киевлянам, но и угрожает жизни".

Как ранее сообщал "Знай.uа" в Киеве провалился под землю асфальт.
Также Знай.uа" писал о том, как в Киеве закрывали Шулявский мост