В Украине продолжает волна по выявлению, если мягко говорить, то "неуместных" закупок за государственные деньги. Компании, предприятия и учреждение за государственный бюджет покупают барабаны в убежища, ремонтируют детские лагеря на Закарпатье, а также строят стадионы.

И все это в то время, когда волонтеры собирают буквально по 2,3 и 10 грн на нужные вещи для военных, которые бороться за свободу и независимость страны. Но, в управлении ВДНХ Национальный Комплекс "Експоцентр Украины" снова пробили очередное дно - 4,5 млн грн на рекламу в TIkTok и инстаграм.

Об этом стало известно благодаря новой публикации "Компромат.leaks" в сети Telegram.

Публикация "Компромат.leaks", скриншот: Telegram
Публикация "Компромат.leaks", скриншот: Telegram

"Национальный Комплекс "Експоцентр Украины" (ВДНХ), который находится в собственности Государственного управления делами заказал рекламные услуги с апреля 2023 по апрель 2024 года на 4,5 млн гривен.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Обслуживать страницы в ТикТок и Фейсбук, а также других соц. сетях за миллионы гривен - интересная забава. Правда нужно учесть, что при этом чистый доход НК за 2022 год имеет отрицательное значение и составляет почти 8 млн грн.", — сообщают в "Компромат.leaks".

ВДНХ в Киеве, скриншот: YouTube
ВДНХ в Киеве, скриншот: YouTube

Теперь стоит ожидать официально подтверждения, где будут заметны точные суммы заказа. Продолжаем следить за ситуацией и будет информировать наших читателей.

Напомним, Запорожская АЭС провела тендер на 3 миллиона: ботинки в 2 раза дороже рыночной цены.

Ранее сообщалось, "Ощадбанк" поможет украинцам с покупкой продуктов.

Также, 100 миллионов на реконструкцию: чиновники снова испытывают терпение украинцев.