Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в соцсети Instagram, публикует яркие фото и видео.

Недавно 33-летняя исполнительница презентовала альбом "Красное вино" и клип на песню с одноименным названием, которым интриговала долгое время.

В новом посте певица рассказала, что происходило на съемках клипа, и с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

"Съемки клипа "Красное вино" были непростыми. Но я все равно получила огромный кайф от каждого момента! 😍 От красивых локаций, ритма, наших эмоций, моих образов, от работы самой крутой команды! 🔥 В новом "Making of" видео я решила показать вам вообще все. Наши приколы, шуточки, смех, а вместе с тем трудности и слезы. И показать вам, что создание чего-либо, а особенно создание клипа, - это работа многих людей, сотни продуманных деталей и большая любовь каждого из нас к тому, что мы делаем ❤️ Смотрите, как создавался клип "Красное вино", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona, Каменских и Матвиенко рассказали об отношении к бодипозитиву: "Не могут быть все худые".

Напомним, Настя Каменских устроила гонки с Потапом прямо сквозь людей: "И пусть весь мир подождет".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских рассказала о самом интимном моменте с Потапом: "Вдвоем на рассвете".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских выдала секрет идеальных волос и кожи, всего одно средство: "Всюду со мной".