В Киеве на станции метро "Оболонь" начались разрушительные процессы после того, как неподалеку начали строить жилой комплекс.

Так, в частности в переходе посылалась плитка и даже "сбежала" одна буква из названия станции. Фотографиями киевляне делятся в социальных сетях.

На фото видно, как при входе в станцию от надписи “Оболонь” отпала последняя буква “ь” – мягкий знак. Также рядом уже нет нескольких плиток, которым облицовано начало подземного перехода.

Ранее в жилом комплексе "Чайка" сильный ветер опрокинул строительный забор на несколько автомобилей.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

На странице "Киев оперативный" опубликовали видео, на котором можно заметить, что упавшее ограждение повредило как минимум четыре автомобиля. "На Чайке из-за сильного ветра забор упал на припаркованные автомобили. Кто и как будет компенсировать водителям убытки?" - указано в публикации.

О нанесенных убытках и пострадавших в результате буйства стихии информации не сообщали.

Напомним, что посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как сообщал портал "Знай.ua", львовян приглашают прийти в лес за мусором вместо грибов - "Кто-то же его собирал!"

Также, "Знай.ua" писал, что погода на выходные испытает украинцев на прочность: "Жара - заморозки"