Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" начинает рассылать украинцам квитанции с расценками на горячую воду, которую использовали в апреле 2021 года.

На официальном сайте КП опубликовали тарифы, по которым потребители должны заплатить за воду, якобы потребленную в прошлом месяце.

Коммунальщики отметили, что в квитанциях будет предусмотрена возможность перерасчета за недополученное тепло и горячую воду.

К слову, украинцам стоит готовиться к очередному повышению тарифов. Летом стоимость природного газа будет в два раза выше, чем в аналогичный период прошлого года."Ожидается, что летом стоимость природного газа более чем вдвое превысит ценовые минимумы прошлогоднего лета. Поэтому вклад газа сформирует более трети годовой административной инфляции во II квартале", — отметили в НБУ.

В НБУ отметили, что украинцам стоит готовиться и к повышению тарифов на отопление и горячую воду в 2021 году. Такое повышение стоит ожидать, ведь тарифы на отопление и горячее водоснабжение не корректировались в 2020 году, несмотря на подорожание газа и рост расходов на оплату труда.

Ранее мы сообщали, больше всего люди переплачивают за отопление и услуги, которых попросту им не оказывают.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", годовой тариф на газ с 1 мая 2021, украинцам детально рассказали о субсидиях, "последней надежде" и новых ценах.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам удалось погасить более 90% счетов за коммуналку: уплачены миллиарды.