Kyiv Smart City больше не работает. Приложение для оплаты проезда Kyiv Smart City перестало работать, а все сервисы переехали в новое приложение "Киев Цифровой".

Чтобы пользоваться QR-билетами, оставшимися в Kyiv Smart City, надо скачать новое приложение на Android и IOS. Все поездки и билеты автоматически должны перенестись в "Киев Цифровой", сообщил Telegram-канал "Киев сейчас".

В пресс-службе Kyiv Smart City заявили, что они не имеют отношения к разработке "Киев Цифровой". В пресс-службе КГГА отметили, что новое приложение объединяет концепцию Kyiv Smart City и основные городские электронные сервисы.

В "Киеве Цифровом" можно пополнить транспортную карточку, купить QR-билет, оплатить парковку, вернуть эвакуированный автомобиль, получить оповещение об услугах в сфере ЖКХ.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Теперь новая карта для проезда выглядит так:

Как сообщал портал Знай.ua, медицинские капелланы умоляют львовян опомниться: "наступили темные времена"

Также Знай.ua писал, что киевлянин устроил сцену патрульным в метро: "Пустите, мне на работу надо!"

Ранее мы сообщали, одна из областей покинет "красную" зону: кому повезет перед Пасхой.

Кроме того, украинцев ждет полмесяца выходных, сколько будут отдыхать украинцы в мае.

Знай.ua писал, что Киевлянам предлагают с пользой развлечься на карантине.