В Киеве спасали ежа, который застрял между ступеньками подъезда. Об этом рассказали на странице в Facebook «Команды спасения животных».

Как отмечается, инцидент произошел возле дома, расположенного на улице Пражской. Там молодой ежик попытался протиснуться в узкую щель, которая образовалась между плитой и ступеньками. Однако ему это не удалось - он застрял и не мог самостоятельно даже шевельнуться.

Испуганное животное задохнулось бы, если бы не люди, решившие его спасти.

На место происшествия вызвали специалистов по спасению животных, которые с помощью гидравлического домкрата немного приподняли бетонную плиту. Настоящим чудом стало то, что неподалеку проезжал автомобиль с домкратом необходимой мощности – без него животное погибло бы в плену.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Спасенного ежа отвезли в ветеринарную клинику. Врачи диагностировали у животного "краш-синдром, обезвоживание и истощение».

Сейчас еж находится на лечении, его выпустят на волю, как только он выздоровеет.

Напомним, гуманитарная помощь: кто протягивает руку переселенцам, пенсионерам и малообеспеченным украинцам в беде

Как сообщал "Знай.uа", "Усатая" метал-группа с кавычками презентовала первый сингл: все для убежища

Знай.uа писал, расстроен толстый кот стал лицом тяжелого 2020-го: Оставь меня, хозяин, я в печали