На странице в Instagram известной украинской певицы Аlyosha появился новый предпасхальный пост.

На этот раз певица поинтересовалась, готовы ли ее подписчики к празднику.

"Готовы к праздникам?» - спросила исполнительница. На опубликованном снимке она сидит в автомобиле, не пристегнута ремнем безопасности. На Аlyosha – кожанка коричневого цвета и черный свитер. Звезда выглядит очень свежо и нежно с легким макияжем, который подчеркивает ее естественную красоту.

В комментариях украинцы восхищаются певицей и ее красотой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Всегда!", "Какие красивые глаза!", "Конечно!», «Наша красавица!», «Красива, как весна!», «Моя ты цветочек!",- пишут фанаты певицы.

"Всем хороших празднований", "Завтра готовить целый день«," и вас с праздником! Мы уже давно приготовились», «Печем куличи», - добавляют в комментариях подписчики страницы.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.