В Киеве ловкие воры заманивали к себе жертв под видом маникюрных услуг, а затем обчищали их квартиры. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, женщина 1977 года рождения приглашал женщин к себе домой на маникюр. Пока она отвлекала клиентку, ее сообщник делал дубликаты из ключей жертвы, а потом подбрасывал их обратно.

"Она - мастер по маникюру, которая предоставляла услуги на дому. Стала известной она благодаря тому, что во время как она делала маникюр - ее чувак похищал ключи клиентов и делал дубликаты. Затем похищенные ключи втихаря клали обратно", - рассказали в сообществе.

«Через некоторое время в этом наряде она шла обворовывать квартиры», - добавляют в сообществе, публикуя соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Показать еще

Женщину выследили и задержали правоохранители, однако на суде ее отпустили под залог в 60 тысяч гривен.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Сейчас оно снова раздает рекламные буклеты с приглашением на маникюр», - отмечают авторы сообщения, предупреждая киевлян от общения с указанной особой.

«Если ненароком вы также пришли на маникюр к этой мадам, а после этого у вас из квартиры пропали деньги - срочно обращайтесь к правоохранителям Подольского УП», - просят они.

«Лично с ней знакома уже лет 15. Тоже с мамой были ее клиентками какой-то период. Увиденное-шок...", "Я у нее делала маникюр и через некоторое время у меня пропало (украли, скорей всего) все драгоценности из квартиры! Кто еще до этого лица ходит на данные процедуры, возьмите себе на заметку! Это ужас...",- удивляются киевляне.

«Креативненько, с размахом подошли к делу», «Это гениально... премию надо дать на лет 10", - удивляются люди.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа " спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов

Также " Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами