Популярный украинский певец Виктор Павлик показал своим фанатам фото своего личного дерева – теперь такое есть в парке под Киевом. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

На опубликованном снимке – Павлик рядом с молоденькой сакурой, на которой висит бирочка с его именем. Он рассказал, что участвует в проекте Александра Пономарева, в котором исполняет пасхальный тропарь на одном из 12 языков.

"Снимали клип. Пасхальный проект. Тропарь на 12 языках. Место уникальное. Добропарк называется. А это роща сакуровая. Каждый из артистов прицепил бирочки со своим именем и теперь деревья будут расти именные. Это находится по Житомирской трассе примерно 20 или 25 километров от Киева слева. Очень хорошее место, там хорошо отдыхать. А тюльпанов сколько там огого!", - написал Павлик под снимком.

«Если точно - 43 км, поворот на Мотыжин», "Обязательно поедем, когда потеплеет", - уточняют в комментариях фанаты певца.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика Катя Репейная загуляла по ресторанам, забыв про карантин: "будто не в Украине".

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Павлик заявил, что в старости его будет содержать молодая жена.

Также Знай.uа писал, что Екатерина Репейникова показала заботу Виктора Палика. Это лекарства, которые Виктор Павлик купил для своих детей и внуков когда был на отдыхе в Египте и сейчас они пригодились.