Популярный украинский актер и певец Дзидзьо показал своим фанатам фото с коллегой - Александром Пономаревым. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

На опубликованном снимке – двое певцов вместе. Дзидзьо выразил искреннюю благодарность Пономареву за предстоящий совместный проект, который, по мнению бородатого певца, удался «очень хорошим».

"И снова будет что-то очень хорошее!!! Александр Пономарев, ты молодец! Спасибо тебе! Скоро!!!", - написал Дзидзьо под снимком.

"Боже, вдохновение вам бесконечного для невероятных песен, таких как "Чому"!!! Она просто до мурашек!!!!", "Если два самых сильных голоса собрались - это будет что - то невероятное«, "Довольно красивое фото, голубая рубашка на фоне голубого неба", - восторженно пишут фанаты обеих мегазвезд украинской эстрады.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

"Дзидзьо уже не тот!", - вместе с тем сокрушенно замечает кое-кто в комментариях.

"Да, не тот!!! Все лучше и лучше!!! Кто был слеп и не разглядел его раньше, вот появилась возможность в него влюбится и восхищаться им и его талантом!", "Вам вообще идет такой репетруар!!! Классно, что с Александром начали сотрудничать, значит будет красиво и мощно!!! Ждем!",- пишут восторженные украинцы.

Напомним, от знакомства в университете до развода в ЗАГСе: история 20-летних отношений Дзидзьо с женой.

Как сообщал портал Знай.uа, бывшая жена Дзидзьо Slavia сорвалась перед разводом: "психология нищего".

Также портал Знай.uа писал, что Дзидзьо и Slavia расстаются, певец сделал заявление: "Давно хотел".