Молодая жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова в последнее время активно взялась за развитие своего блога. Девушка уже имеет почти 70 тысяч подписчиков.
Именно поэтому Екатерина часто публикует в Instagram новые фотографии и делится подробностями из жизни и своей беременности. К тому же в разделе stories Екатерина показывает свою повседневную жизнь и делится с подписчиками чуть ли не всем.

Скриншот stories
Скриншот stories

Так, на этот раз Екатерина показала, как ее муж Виктор Павлик помогает ей по дому. Девушка должна уже скоро родить, поэтому самостоятельно не может справиться со всеми домашними делами. В такие моменты на помощь ей приходит муж.

Скриншот stories
Скріншот stories

Репьяхова показала в stories, как Виктор Павлик выносит из дома мусор. При этом девушка отметила, что даже в такие короткие мгновения расставания с мужчиной скучает по нему.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Уже скучаю", - так Екатерина Репьяхова подписала обнародованые в stories кадры.

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика Катя Репейная загуляла по ресторанам, забыв про карантин: "будто не в Украине".

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик заявил, что в старости его будет содержать молодая жена.

Также Знай.ua писал, что Екатерина Репьяхова показала заботу Виктора Палика. Это лекарства, которые Виктор Павлик купил для своих детей и внуков когда был на отдыхе в Египте и сейчас они пригодились.