Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала своим фанатам в Instagram, что происходит за кулисами съемок нового проекта телеканала «Впечатляющие истории ТСН».

В частности, она отметила, что командная работа всегда продуктивнее-есть те, кто подскажет о каких-то неурядицах в кадре.

"Всегда работаем командно - оператор и осветлитель могут сказать что-то по поводу тона кожи, оттенков в макияже, волос (чтобы все было на местах и не торчало)», - призналась Витвицкая.

Кроме того, она рассказала, что во время работы в прямом эфире с ней произошел досадный инцидент – она сильно порезала пальцы бумагой. В этом она заподозрила происки «ведьмы».

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

«Наталья Гончарова, точно сглазила! Как там у тебя: ключ, замок, язык? Просто в прямом эфире, прощаясь, порезала пальцы бумагой. Признавайся!", - в шутку написала телеведущая в сториз, показывая подписчикам свою окровавленную руку.

Напомним, ранее Маричка Падалко рассказала, как заразилась коронавирусом вся ее семья.

Также "Знай.uа" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко: "выздоровела, возвращается к работе"