Известная украинская певица, многодетная мамочка и жена фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи, Аlyosha, презентовала долгожданный клип на песню LEBEDI. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

"Люди часто являются черными воронами-эгоистами в мыслях и поступках. Однако любовь перерождает тех же людей на белых лебедей, они становятся милосердными и доброжелательными. Песня LEBEDI уже на всех музыкальных площадках», - отметила она, презентуя видео.

"И мы как лебеди в небесах. И нам так хорошо вдвоем, мы на своих ветрах», - добавила она в описании к тизеру клипа.

"Очень хорошая песня! Спасибо!", "Спасибо! Как всегда, суперово!", "Потому что бог есть Любовь, Любовь самая сильная черта сильнейших Людей, также порой присущая слабым, потому что никто не может обойтись без любви и в то же время мало кто может сначала отдать даже зная что получит в 100 раз больше», - пишут фанаты певицы в комментариях.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".