Известная украинская актриса Ольга Сумская задумалась над тем, не открыть бы ей собственный канал на Youtube. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

"Тут один известный продюсер посоветовал мне открыть свой Youtube-канал...А вы как думаете, стоит ли? И какую программу на ваш взгляд, я бы могла вести, кроме кулинарной? Я знаю многих друзей, которые ТВ не смотрят, только Youtube, Инста, тик-Ток и Фб...А и вправду, может попробовать?",- рассказала Сумская.

"Идея супер!!! Можно делиться актерским мастерством!!!",- подсказали в комментариях, и такой вариант звезде пришелся по душе.

"Помню "Империю кино" с Ольгой Сумской. Вы были непревзойденной ведущей», «Я бы смотрела с удовольствием! Например, нравится, как Вы реагируете на негативные комментарии («Тююю»). Я теперь этим «тююю» себя подбадриваю. У Вас можно многому научиться. Особенно оптимизма, любви к миру и людям, красоте, вкусу. Буду ждать эфиры на You tube", - отмечают комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

«Вещать разное, от путешествий до этикета, женских фишек, о том, что такое быть женщиной, как вырастить супер детей и стать авторитетом для них, как направлять, обзоры на фильмы, немного обратной жизнь съемок, микро интервью с ведущими или о том как снимают, беседы с интересными людьми ... В общем, все это живо и в процессе все тестировать нужно, показывать нам и получать обратную связь. Однозначно нужно, полезно, главное делать со специалистами или консультироваться о том, как это делать правильно с учетом инфополя», - подсказывают Сумской.

Напомним, Натали Сумской-65: как выглядит красавица-сестра Роксоланы в волшебный день. Наталья Сумская празднует 65-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Сумская вспомнила первую встречу с мужем: "Познакомили и сосватали сразу, да что же такое!". Актриса рассказала о том, как она сейчас живет

Также "Знай.uа" писал, рецепт кулича без дрожжей от Ольги Сумской к Пасхе 2021: приготовит даже ребенок. Ольга Сумская поделилась аппетитным рецептом бездрожжевой Пасхи