Киевлянин с удивлением обнаружил в своей платежке за коммунальные услуги астрономическую сумму. Коммунальщикам пришлось объяснить, что стало причиной скандальной ситуации.

О причинах скандала рассказали в "Киевтеплоэнерго".

Как ранее сообщалось, мужчина живет в доме на улице Григоренко, 26-А, в квартире площадью почти 100 квадратных метров. В платежке за отопление за сезон 2020-2021 годов он обнаружил долг, который вырос на 70 тысяч гривен.

По словам коммунальщиков, причиной таких начислений стало то, что у мужчины не установлен индивидуальный счетчик, кроме того, он четыре года не платил за коммуналку.

За указанный период мужчина лишь частично платил за коммунальные услуги в течение 2019 года. За это время он накопил почти 80 тысяч гривен долгов, а теперь еще и добавил к сумме 70 тысяч новых долгов.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

По реструктуризации долга мужчина не обращался, устанавливать индивидуальный счетчик также не собирается. В целом он должен коммунальщикам более 150 тысяч гривен.

Напомним, что Виталий Музыченко рассказал о пенсиях и субсидиях. Что изменится или уже изменилось.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве предприниматели вышли на акцию протеста, требуя разрешить им работать в условиях жесткого локдауну.

Также Знай.uа писал, что в Министерстве социальной политики профинансировали бюджетные программы на сумму 85 миллиардов гривен.