Известная украинская телеведущая Маричка Падалко пообещала своим подписчикам в Instagram устроить прямой эфир с консультанткой по карьерному росту.

"22 апреля, в 19:00. Прямой эфир с карьерной консультанткой Еленой Полищук (Сабри). Поговорим, как найти интересную работу и себя в ней! Или как сменить работу или даже профессию!», - анонсировала телеведущая, добавив, что украинцы мало знакомы с такой услугой и нечасто обращаются за подобной консультацией.

"Исправьте меня, если я ошибаюсь, но у нас не сильно развита культура обращения к «карьерным консультантам». Например, если у вас что-то болит, вы идете к врачу, устанавливаете диагноз и получаете план лечения... А если Вам «болит» работа? Какой план? Кто "лечит"?",- спросила она.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Падалко отметила, что в нашей стране карьерных консультантов заменяют близкие и знакомые.

«В Украине, как правило, «карьерными консультантами» выступают родные: «Это не работа, а черти-шо!» «Ты мало зарабатываешь!", "Да пошли «ту работу» долой", "Ой, сиди и не рыпайся, где же потом работать!". Перечень действующих лиц и реплик в этой «пьесе» можно продолжать бесконечно...», - напомнила Маричка, добавив, что она и сама в этих вопросах - полный «чайник».

«На какие «фишечки» ведутся работодатели? Какие профессии умрут, а какие, наоборот, родятся? Реально ли менять работу в карантин? Или, наоборот, это единственный шанс не потерять себя?", - заинтриговала фанатов телеведущая.

"Очень актуальная тема!", "Сейчас слишком актуально выстраивать личный бренд. Многие курсы, коучей, говорят о его необходимости. Поэтому насколько личный бренд влияет на профессиональную реализацию и карьеру и как может повлиять на (помочь) в поиске лучшей позиции или нового места работы. Каковы Ваши советы?",- спрашивают подписчики в комментариях.

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.иа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.иа писал, что Маричка Падалко объяснила" плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".