Адаптивный карантин в Украине снова продлили. Соответствующее решение приняло правительство на очередном заседании 21 апреля.

Как отмечается, ориентировочную дату окончания очередного адаптивного карантина перенесли на 30 июня. Соответственно, режим чрезвычайной ситуации в стране также продлен.

По словам премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, страна пока не готова выходить из периода карантина. Поэтому все карантинные ограничения, которые действуют в государстве сейчас, будут действовать и в дальнейшем. В первую очередь это касается органов госвласти, которые должны быть постоянно готовы противодействовать пандемии коронавируса, охватившей страну.

Украинцы должны помнить, что сейчас необходимо быть как можно осмотрительнее и осторожнее, чтобы сохранить жизнь и здоровье свое и близких людей.

Особенно осторожными стоит быть в период празднований, таких, как Майские праздники и Пасху – избегать больших скоплений людей, отказаться от поездок к родственникам и посещения богослужений.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Сovid-19 в Украине " гаснет", рекорды остались в прошлом - МОЗ обновил статистику на 18 апреля.

Как сообщал "Знай.иа" больной украинец сбежал из самоизоляции и опозорился на всю Польшу: колбасы приспичило.

"Знай.иа" писал, Охрименко заявил, что бизнес продолжает работать и во время карантина. Экономист Александр Охрименко заявил, что официально закрытые предприятия продолжают работать нелегально.