Под Киевом разыскивают без вести пропавшего мальчика. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, несовершеннолетнего жителя города Вишневого разыскивают сотрудники Бучанского районного управления полиции.

По информации правоохранителей, разыскивают малолетнего Даниила Ткача, 2010 года рождения, который 20-го апреля 2021 года примерно в 14:00 ушел из дома, расположенного на улице Первомайской, 25, в Вишневом. Мальчик отправился кататься на велосипеде и до сих пор не вернулся.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 11-12 лет, 160 сантиметров роста, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, лицо овальное, глаза серые.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Был одет в кофту с белым капюшоном, куртку и спортивные штаны темно-синего цвета, обут в серые кеды.

Поехал кататься на голубовато-черном велосипеде марки "DEMIX", с собой взял рюкзак темно-синего цвета.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.