Популярные украинские телеведущие» Сніданку з 1+1 " Руслан Сеничкин и Людмила Барбир опубликовали шуточный совместный снимок в Instagram.

"Доброй среды! Эфирную эстафету берут Руслан и Людмила, и вся команда «Сніданку» готовы вдохновить вас к новым свершениям», - поздоровались с фанатами телеведущие, добавив, что сегодня в эфире расскажут о важных для украинцев темах.

В частности, обсудят нынешнюю стоимость главного атрибута Пасхи – кто должен остановить балконопад в столице, какие юридические права имеют внебрачные дети в Украине и в Европе, и множество других интересных тем.

Сообщение сопроводили снимком, на котором Людмила Барбир держит аквариум с рыбкой, наполненный водой. Благодаря оптической иллюзии кажется, что в емкость попала голова Руслана Сеничкина.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

"Доброе утро! Всегда с вами. Мои утренние друзья. Пью кофе и просыпаюсь", " Доброе утро, здоровье и благополучие вам!", "Доброе утро! Руслан и Людмила - Вы супер! Я вас люблю!", "Доброе утро. "Скелет в шкафу" - это, зачастую, не очень приятная для человека тайна. Для чего делиться неприятными воспоминаниями? Скелет должен быть "похоронен» в шкафу", - здороваются украинцы и делятся впечатлениями от предложенных тем.

Напомним, что воинственная Людмила Барбир показала, как кладет на лопатки своего мужа.

Как сообщал портал Знай.иа, Руслан Сеничкин посадил Любмилу Барбир на свой велосипед:"не сдержался".

Также Знай.иа писал, что в эфире телешоу "Сніданок з 1 + 1", посвященном празднованию Масленицы, интервью у Святослава Гринчука, ведущего ТСН, брал"говорливый блин".