В понедельник, 19 апреля, скандально известный настоятель Киево-Печерской Лавры, больше известный как "Паша Мерседес", с шиком отметил юбилей: служителю Московского патриархата исполнилось 60 лет.

Утром в его резиденцию приехало не меньше ста человек, говорится в сюжете ТСН. Гуляние проводили так, будто не в Украине эпидемия забирает сотни жизней ежедневно. Гости, приехавшие на элитных авто, даже не думали надевать маски, все обнимались и целовались.

Что характерно, одним из первых его поздравил представитель РФ в Украине Александр Лукашик. Правда, на этот раз вместо дорогих авто, батюшке дарили цветы, поэтому самый дорогой подарок он сделал себе сам.

Напомним, обыски у митрополита Павла: стало известно, что раскопала СБУ. Адвокат владыки говорит, что следователи ничего не нашли, но есть одно "но".

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал Знай. ua, СБУшники наведались с обыском к Митрополиту Киево-Перчерской Лавры и обзавидовались. Тот самый "отмороженный поп за рулем".

Также Знай. ua писал, что одиозный путинский поп прокомментировал обыски в его доме, теперь кается и просит прощения. В доме не был, а вот ящик водки и иконы очень жаль.