Маричка Падалко известная украинская телеведущая, которая имеет достаточно широкую аудиторию поклонников. Кроме этого она еще и ярая спортсменка, которая обожает зимние виды спорта и очень любит бегать. Всем этим Падалко делится на своей странице в социальные сети Instagram.
На этот раз Маричка Падалко призналась, что в этом году будет бежать полумарафон, который составляет 21 километр. При этом телеведущая отметила, что из-за пандемии не бегала такие дистанции с 2019 года. Поэтому сейчас она должна тренироваться в усиленном режиме, чтобы без помех преодолеть дистанцию.

Маричка Падалко, фото из instagram
Маричка Падалко, фото из instagram

" Через 54 дня буду бежать первый с 2019 года полумарафон - 21 км. Сегодня я зарегистрировалась на #tavriaodessahalfmarathon, а это значит, что дороги назад нет и у Егора - тоже, но он еще об этом не знает, но вчера во время пробежки, говорил "хоть завтра". Я же не настолько уверена пока в своих силах, потому что длительный карантин и отсутствие "живых" забегов сказывается", - отметила Маричка Падалко.

Маричка Падалко, фото из instagram
Маричка Падалко, фото из instagram

По словам звезды пока что дистанция в 21 километр ей не дается, ведь за время карантина она стала бегать реже. Поэтому пока бегает по 10-12 километров, но уверена что вскоре сможет преодолеть дистанцию полумарафона.

"Старты @runukraine_org попали в Национальный спортивный календарь, а, значит, даже в случае карантина имеют все шансы состоятся с соблюдением нужных требований", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила" плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".