В Киеве ловкие грабители едва не оставили женщину без кошелька. К счастью, их заметили неравнодушные прохожие, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел на Крещатике, в самом центре столицы. Там четверо молодых чернявых девушек шли за женщиной, незаметно расстегивая ей сумку. Женщине повезло, что действия грабительниц заметил парень, который предупредил ограбление.

"Только что на Крещатике лица из наглой банды воров открыли женщине сумочку и пытались ее обокрасть. К счастью, это заметил парень, который прогнал этих мерзких крыс», - рассказывают авторы статьи.

В комментариях горожане возмущаются бездействием правоохранительных органов и наглостью грабительниц, которые не впервые промышляют на улицах столицы, грабя доверчивых людей.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

«Надо руки ломать по самые локти», «Днем, те же... на Крещатике, - почему полиция не реагирует? А в сериалах так красиво ловят воров...», "Они их крышуют, иначе это уже давно закончилось бы», - возмущаются в комментариях к сообщению киевляне.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну.

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов.

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами.