Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала украинцам, почему не смогла получить прививку от коронавирус. Соответствующее сообщение появилось в ее сториз в Instagram.

Как сообщается, Витвицкая и ее коллеги с телеканала «1+1» приехали в клинику, чтобы получить прививку от коронавірусної инфекции, однако это удалось не всем.

В частности, Соломии отказали в предоставлении такой услуги, поскольку у нее отсутствует заключенная декларация с семейным врачом.

"Я не привился, потому что не предупредили, что обязательно должна быть декларация от семейного врача. У меня ее нет, потому что у нас есть всех страховка, соответственно мы с ней чувствуем себя комфортно", - рассказала невакцинированная телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, что Соломия Витвицкая показала подарок от тайного поклонника:"у развода есть преимущества".

Как сообщал портал Знай.uа, Соломия Витвицкая показала, что ест на завтрак: такое не каждый выдержит.

У себя на странице в Instagram девушка сняла stories, где показала свой вариант завтрака. Это яйца, много зелени и авокадо.

Также Знай.uа писал, что Соломия Витвицкая рассказала своим подписчикам, как собирается провести вечер.

На этот раз она виртуально "отправилась в театр" на спектакль по произведению выдающейся украинской поэтессы Леси Украинки, которой вскоре будут праздновать юбилей – 150 лет со дня рождения.