Известная украинская певица Alyosha показала украинцам, как гуляет со всеми своими детьми. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Instagram.

«С этими ребятами прогулка никогда не бывает скучной», - отметила певица. На прогулку она вышла с сыновьями в одинаковых шапочках, и с дочкой Машей, которая еще лежит в детской коляске.

Ребята нашли себе в парке развлечение – куски прошлогодней коры. Видимо, именно это и спровоцировало шутливые сетования их звездной мамы.

"Замечательно», «это же хорошо», «какие клаааасные», "суперовая компания", - отмечают в комментариях ее фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

«Ты очень хорошая мама», - хвалят певицу в комментариях к посту.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.