В Киеве мужчина воспользовался популярной службой такси, а в результате остался без своего телефона. Об этом он рассказал в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Стандартная ситуация для такси Bolt. 12 апреля в 04:01 я вызвал такси Bolt на улицу Жилянскую, 7б, чтобы поехать на Оболонский проспект, 21б. Приехал водитель Сергей на Hyundai Sonata. Поездка прошла нормально, и я вышел возле Дримтауна-2, и понял, что забыл телефон в машине. Не теряя времени, я сразу же взял телефон у охраны «Сильпо» и позвонил на свой телефон, но он уже был выключен.», - рассказал он.

Пострадавший утром восстановил СИМ-карту и зашел в свой профиль Bolt. Там он связался с водителем, который признался, что телефон у него. Сначала таксист пообещал привезти гаджет завтра, после чего пообещал отправить его почтой. Хозяин телефона ответил отказом на это предложение, уточнив, что телефон нужен сегодня.

«Сергей сказал, что телефон не у него, и я попросил дать номер того, у кого мой телефон. Он прислал смс с номером, и после этого он выключил свой номер, и больше не выходил на связь. Как видим, телефон уже где-то в Днепре...», - пишет расстроенный киевлянин.

В службе такси извинились и пообещали предоставить все нужные данные полиции, если такое обращение от правоохранителей поступит.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

«А что вы хотите. Набирают людей по объявлению, удостоверение есть, садись и едь. Киева не знают», «А сколько алко-нарко ездит. Та пусть берет тот телефон, раз нет уважения», «Могу сказать больше, полгода назад в такси мне таксист набрызгал каким-то лекарством, что я уснула и обокрал меня. Никому не советую эту службу, уж очень опасно!!!», - возмущаются горожане.

Напомним, что киевские перевозчики через локдауну подняли цену на проезд – список "золотых" маршруток.

Как сообщал портал Знай.uа, наглые малолетки в метро устроили ад маме с малышом - "матерились и курили в лицо".