В Киеве мужчина воспользовался популярной службой такси, а в результате остался без своего телефона. Об этом он рассказал в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Стандартная ситуация для такси Bolt. 12 апреля в 04:01 я вызвал такси Bolt на улицу Жилянскую, 7б, чтобы поехать на Оболонский проспект, 21б. Приехал водитель Сергей на Hyundai Sonata. Поездка прошла нормально, и я вышел возле Дримтауна-2, и понял, что забыл телефон в машине. Не теряя времени, я сразу же взял телефон у охраны «Сильпо» и позвонил на свой телефон, но он уже был выключен.», - рассказал он.

Пострадавший утром восстановил СИМ-карту и зашел в свой профиль Bolt. Там он связался с водителем, который признался, что телефон у него. Сначала таксист пообещал привезти гаджет завтра, после чего пообещал отправить его почтой. Хозяин телефона ответил отказом на это предложение, уточнив, что телефон нужен сегодня.

«Сергей сказал, что телефон не у него, и я попросил дать номер того, у кого мой телефон. Он прислал смс с номером, и после этого он выключил свой номер, и больше не выходил на связь. Как видим, телефон уже где-то в Днепре...», - пишет расстроенный киевлянин.

В службе такси извинились и пообещали предоставить все нужные данные полиции, если такое обращение от правоохранителей поступит.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

«А что вы хотите. Набирают людей по объявлению, удостоверение есть, садись и едь. Киева не знают», «А сколько алко-нарко ездит. Та пусть берет тот телефон, раз нет уважения», «Могу сказать больше, полгода назад в такси мне таксист набрызгал каким-то лекарством, что я уснула и обокрал меня. Никому не советую эту службу, уж очень опасно!!!», - возмущаются горожане.

Напомним, что киевские перевозчики через локдауну подняли цену на проезд – список "золотых" маршруток.

Как сообщал портал Знай.uа, наглые малолетки в метро устроили ад маме с малышом - "матерились и курили в лицо".