К счастью, двухлетний мальчик разыскан живым. Об этом рассказали на странице «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на сообщение полиции.

"Внимание!!!! Нашли мальчика!!! Это лучший в жизни подарок оперативникам полиции Киевской области на День уголовного розыска!!!",- отмечает руководитель полиции области Андрей Небытов.

Подробностей пока не разглашают, однако известно, что малыша более суток искали правоохранители с кинологами, нацгвардейцами и волонтерами.

Как уточнили в полиции впоследствии, малыш пошел за отцом, который отправился в лес по дрова. Заметив ребенка, что шла за ним, отец приказал мальчику вернуться домой. Не смотря на то, что дом расположен близко к лесу, малыш заблудился и ночевал в поле.

Родители бросились искать ребенка только позже, а в полицию обратились в 22:00.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

"Какое счастье!!! Бедный ребенок и родители. Это действительно лучшая новость за очень много дней", " Слава Богу, все хорошо, в мальчике сильный ангел хранитель, пусть всегда его оберегает, в лесу что хоть могло случиться - и собаки, и кабаны, и не дай Бог. Он, бедный, легко одетый, а ночи холодные, земля не прогрета, ой как страшно», - сочувствуют малышу украинцы.

"Замечательно, что нашли ребенка. Папе настучать по кумполу, маме успокоительного накапать», - добавляют люди.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.иа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.