В Киеве мужчина совершил разбойное нападение на пожилую женщину. Об этом рассказали в «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, душевнобольной мужчина по фамилии Кирсанов ограбил пожилую женщину.

Инцидент случился примерно в 21:00 на улице Ярославов Вал, 17А. Правоохранителям сообщили, что неизвестный злоумышленник подбежал к пожилой женщине, вырвал у нее из рук сумочку и попытался скрыться.

Вдогонку за грабителем бросился мужчина, однако нападавший пригрозил ему ножом, и тот решил отступить. Через несколько минут к нападающего подбежала владелица сумки, которая получила в ответ удар ножом по руке.

Правоохранителям сообщили приметы нападавшего, и его оперативно задержала группа спецназовцев.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Оказалось, что задержанный - гражданин Российской Федерации Кирсанов Дмитрий Валерьевич, 1982 года рождения. Кроме того, у гражданина соседнего государства-агрессора при себе была справка о том, что он душевнобольной.

«Остается вопрос - почему такой агрессивный мужчина не в больнице?",- удивляются авторы поста, добавляя, что грабителя отправили в СИЗО.

"Вопрос не верный, вопрос во втором, какого черта за мои налоги мы должны содержать в больнице это ордынское чмо, которое находится на территории Украины!?",- возмущаются киевляне.

«Они нам уже неадекватных подбрасывают? А они не в курсе , что у нас своих их до фига?", "Почему всяческая нечисть, спокойно шарится и отсиживается в Украине, и похоже, чувствует себя здесь лучше, чем сами украинцы. У нас же пандемия и карантин, границы как бы закрыты. Такое впечатление, что не страна, а проходной двор...",- добавляют комментаторы.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами