В Киеве летом перекроют на ремонт ряд дорог и путепроводов, из-за чего горожане могут столкнутся с определенными неудобствами. Об этом рассказали в пресс-службе "Киевпастранса".

Как сообщается, череда крупных ремонтов захлестнет киевские дороги с начала лета. В частности, ремонтные работы проведут на центральных улицах города.

Например, из-за ремонта дорожного покрытия и остальных конструкций на Индустриальном путепроводе и улице Борщаговской, который стартует с первого июня и ориентировочно продлится до 15 августа, остановится движение скоростного трамвая на Борщаговской линии. Это касается отрезка от улицы Старовокзальной до Кольцевой дороги.

Кроме того, в "Киевпастрансе" решили, что платформа, вестибюль и рельсы на станции «Индустриальная» подлежат демонтажу. На указанный период времени коммунальное предприятие обещает обеспечить пассажирам перевозку в наземном общественном транспорте.

Жителям и гостям столицы рекомендуют учитывать этот факт во время планирования маршрута по указанным улицам.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал "Знай.ua", мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла"

Кроме того, в Запорожье презентовали настоящее ноу-хау 21 века. Здесь изношенные дороги решили засыпать... слепками челюстей.