Под Киевом разыскивают маленького мальчика, пропавшего без вести с собственного двора. Об этом сообщили в Службе розыска детей, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что в селе Раговка Подольского района 14 апреля пропал 2,5-летний Богдан Униченко. Мальчик находился во дворе частного дома его отсутствие мать заметила около 16:00, и сообщила в полицию.

На поиски ребенка отправились личный состав Вышгородского районного управления полиции, ПСПОП «Миротворец», кинологи, Нацгвардейцы и службы ГСЧС.

Несмотря на наступление ночи, поиски продолжили.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Показать еще

Полиция Киевской области обращается к неравнодушным гражданам, которые могут иметь в своем распоряжении тепловизоры или приборы ночного видения, с просьбой присоединиться к поискам Богданчика.

"Спецприборов не имею, но если бы жила ближе (я в Киеве), присоединилась бы к поискам. Не знаю, правда, много ли бы из меня было выгоды... но если вам срочно, очень-очень нужны люди - напишите, пожалуйста, еще два-три часа точно буду онлайн. Может, попробую хотя бы до Вышгорода добраться; может, кто-то из Киева поедет и сможет меня прихватить. Удачи вам в поисках, пусть ребенок найдется живым и невредимым», - обещают неравнодушные граждане.

«Самым добрым может быть в той ситуации если действительно забрал отец. Но это они уже потом разберутся между собой. Главное, чтобы ребенок был невредимым, если заблудился - остается надеяться, что ночи все же не морозные, ребенок продержится. О чем - то другом-даже думать не хочется», - добавляют другие.

«2.5 года гулял без родителей!? Что происходит с родителями??? Чем они думают?",- возмущается кое-кто в комментариях.

"Вы знаете, это дело случая. Когда то и у меня так было. Случайно калитка была открыта. И сын вышел и потопал. Но так как я была рядом и на секунду-другую зашла в дом за чем-то, то бросилась сразу искать. Отошел от дома метров 100. Прохожие подсказали, что увидели. На вопрос: Куда ты идешь? Ответ: в армию. У маленьких свои мысли и фантазии», - отмечают люди.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.