Известная украинская певица Alyosha открыла, о чем говорится в ее новой песне "Лебеди". Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в Instagram.

«У всех нас есть выбор, проявить жестокость или милосердие, завидовать или искренне радоваться.

Тем не менее, есть сила, что каждого из нас делает человеком. Вся Вселенная рождена в любви! Каждая душа - это любовь!", - рассказала певица.

"Берегите самое ценное в себе — умение любить, прощать, помогать!", - посоветовала она своим подписчикам.

Она также добавила, что премьера нового видео к песне запланирована на ближайшее будущее.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

В комментариях подписчики восхищаются красотой и обаянием многодетной певицы. "Прелестная красавица!", - восхищаются ее фанаты.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.