Известная украинская телеведущая Лидия Таран рассказала, как в Грузии нацепила ленту на дерево «вечной любви». Соответствующее фото появилось на ее официальной странице в Instagram.

"Цепляй сюда ленту, потому что это дерево любви в парке Вечной любви. Ну я и нацепила! Кто же не захочет! И вот почитала я эту историю сейчас - прожили вместе только несколько недель, потом она отправилась с ним в Персию, где его совсем скоро убили, а она осталась вдовой, сын их общий умер до рождения, и 30 лет она носила траур. Ее так и называли «Черная вдова Тифлиса» - это в нескольких строках история любви Нины Чавчавадзе и Александра Грибоедова», - рассказала телеведущая.

Она также добавила, что не уверена, хотела бы себе такой любви.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

"Как Вам? Захотели бы себе такой судьбы? Лучше внимательно читайте и изучайте то, к чему вас подталкивают другие! И не делайте стремительных шагов... Потому что у меня вот уже и лента нацеплена... хорошо, что я в приметы не верю..",- добавила Таран.

В комментариях подписчики отметили, что телеведущая выглядит великолепно.

«Лида, вы стильно выглядите!", - восхищаются фанаты.

«Вот это женщина была - их любовь не умерла, даже после его смерти, такие чувства являются примером для подражания», «Можно жить вместе много лет, и не почувствовать того, что можешь почувствовать за несколько недель, прожив вместе... и нести эти чувства потом всю свою жизнь в сердце», - отмечают в комментариях ее подписчики.

Напомним, что Астафьева превратилась в рыженькую бестию ради Никитюк и Каменских: "Помадка-кудряшка"

Также "Знай.uа " писал, что мокрая Оля Полякова засветила своих любимых "кумушек": "Русалки мои"