В Киеве процветает проституция, хотя официально, конечно же, ее нет. Найти «девочку по вызову» можно легко, рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Как сейчас обстоят дела с борделями? С учетом того, что девочки не стесняются открыто говорить, что их крышуют полицейские - все весьма неплохо. Автор видео утверждает, что легко нашёл объявление в интернете. Позвонил по указанному номеру и попал в своего рода диспетчерскую, которая распределяет кому и на какой адрес ехать», - рассказывают в сообществе.

Кроме того, автор сообщения перед визитом к «жрице любви» позвонил в полицию, однако там ему сказали, что нужно ехать и писать заявление лично в местное отделение УП. По их словам, подобными делами должен заниматься участковый, а доказать факт проституции сложно, так как необходима «контрольная закупка».

«Было бы что показывать. Проституция была, есть и будет. Но она должна быть легальной: постели должны быть чистыми, барышни с медосмотром согласно графику», - считают комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

«В наших условиях это не имеет смысла. Бороться можно только с каналом поставки (не позволять затягивать в это болото тех, кого ещё можно вернуть к нормальной жизни). Всё остальное зависит от экономической, политической, морально-нравственной ситуации в стране», - добавляют другие.

«Зачем её шарпать? Автор почувствовал себя героем, найдя квартиру с услугами?», - недоумевают некоторые.

Напомним, в России подполковник с женой умерли во время БДСМ-оргии

О смерти сообщила в полицию их взрослая дочь. Она обнаружила родителей в их квартире, они оба лежали на кровати, одетые в подгузники. Тела умерших были покрыты гематомами. На месте оперативники обнаружили секс-игрушки и приспособления для БДСМ. А также наркотические вещества, возбуждающие средства, виагру и шприцы.

Как сообщал портал Знай.ua, парень случайно задушил соседку во время секса