В Киеве патрульные сопроводили в роддом автомобиль с беременной женщиной. Об этом сообщили на странице Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook.

Как отмечается, правоохранители не ожидали, что им придется с самого утра срочно сопровождать авто с пассажиркой, которая вот-вот должна была родить.

«Друзья, хотим поделиться с вами этой позитивной историей. Утро патрульных ... началось не с кофе. Почти сразу, как они заступили на службу к ним обратился обеспокоенный водитель. У мужчины в автомобиле вот-вот должна была родить дочь, поэтому он волновался, что не успеет доставить роженицу своевременно в роддом», - рассказали в ведомстве.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Не теряя времени, правоохранители обеспечили быстрое перемещение авто до роддома, расположенного в Пуще-Водице, где женщину уже ждали врачи.

Взволнованный отец роженицы поблагодарил патрульным за оказанную помощь в транспортировке дочери, ведь через столичные пробки младенец рисковало родиться в машине дедушки.

Напомним, ранее под роддом в Киеве подбросили младенца с запиской - " подарила Коле шанс"

Как сообщает портал Знай львовянкам предложили рожать на камеру

Также Знай писал, что молодая Украинка на Рождество родила четверню, счастливую мамочку выписали из больницы: "мы на седьмом небе"