На улицах столицы все больше становится людей, которые просят у прохожих деньги. В большинстве случаев такие люди ходят на улицу, как на работу и лишь делают вид, что им нужна помощь.

Так, в социальной сети фейсбук в сообществе "Киев Оперативный" обнародовали видео с якобы беременной девушкой, которая стоит в переходе на коленях и просит деньги.
При этом парень, который снимает видео предложил девушки сходить в кино на фильм и кинул ей в пакет билеты. Но, это возмутило женщину и она яро отреагировала на это, используя нецензурную лексику.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Анонс фильмов, который мы заслуживаем ...." - так подписали обнародованное видео.

В комментариях к видео пользователи сети отметили, что эта якобы беременная девушка уже несколько лет на улицах столицы выпрашивает у людей деньги и никак не родит.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Неужели есть ещё настолько глупые люди чтобы им подавать", Три года её вижу, давно должна родить", "Ух ты, а я переживать уже начала... когда ж родит бедняжка?", "Бедная...", "Знаю её, несчастье у человека. Шестой год розродится не может!", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомнить, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал "Знай", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП