На Киевщине в селе Вишенки женщина выставила из дома собственного мужа, и теперь он вынужден жить в железной будке во дворе. Соседи в шоке от ситуации, ведь супруги провели вместе не один год, а теперь 75-летний пенсионер брошен на произвол судьбы.

Именно соседи взялись кормить Валентина Ивановича и выяснять, как ему помочь. Ранее мужчина жил в квартире на втором этаже, и более десяти лет прожил с женой в гражданском браке. Потом к ним переехала дочка, и все: "Сначала мне сказали иди прочь, а потом моей собаке",- говорит Валентин Иванович журналистам ТСН.

Вместе с Бароном мужчина и живет в будке. Здесь есть небольшой диван, стол и шкаф, в нем костюм и три куртки. Ни света, ни отопления. Поесть приносят неравнодушные односельчане. Люди не могут спокойно наблюдать, как у них на глазах страдает человек. Обращались куда только могли. Прежде всего к тем, кто выставил его на улицу.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Жительница выселила и говорит, что не хочет с ним жить дальше. Сельский совет говорит, он у нас не зарегистрирован и мы ничего не можем сделать", - говорит соседка мужа.

Валентин Иванович родом из Донецка, там с 20 лет проработал на коксохимзаводе и заработал пенсию в более восьми тысяч гривен. Деньги, говорят соседи, сначала еще и снимала с карточки женщина с дочкой, которые вытолкали мужчину к железной будке. Пока мужчина в больнице, возле железной халабуды уныло бродит лишь одинокий пес Барон.

Ранее мы сообщали, Зеленскому выдвинули четкие требования, детские COVID-выплаты, алкотесты для политиков и медосмотр водителей.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы хотят отменить срочную службу, призывники недовольны.

Также "Знай.ua" писал, что от Зеленского требуют введения новой COVID-помощи и "рокировку" вакцин.