Популярный украинский певец Александр Пономарев известен невероятными песнями о любви, и оказалось, что ему не раз разбивали сердце. Артист был женат дважды, один раз официально, другой - в гражданском браке.

Десять лет Александр жил с Еленой Мозговой - дочерью известного композитора и певца Николая Мозгового. Пара родила двоих детей - Александра и Евгению. В программе "Кофе с перцем" Пономарев впервые откровенно рассказал о разрыве с Еленой, причинами которого стали ее измены: певец буквально поймал любимую с поличным.

Тода ходили слухи, что Мозговая закрутила роман с экс-мужем и продюсером Гайтаны Эдуардом Климом. Когда ведущая спросила у Пономарева, при чем тут Клим, певец ответил прямо: "Она была в него влюблена".

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Тот период Александр переживал очень непросто, ведь на его глазах разрушалась семья. Более того, он попытался простить Лене измену, однако история повторилась:

"Мне казалось, что я могу простить. Я пошел навстречу и начал заставлять себя забыть это. Но случилось во второй раз и поэтому я решил, что если есть второй, будет и третий", - разговорился Пономарев.

После развода родителей маленькая Евгения какое-то время пожила с матерью, и вскоре переехала к отцу на постоянной основе. Почему так произошло, артист отвечать не стал: "Так случилось. Ничего плохого говорить не буду".

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Также Знай.uа писал, Александр Пономарев показал свою волосатую девочку: кормит баранками и печеньками