Популярный украинский певец Александр Пономарев известен невероятными песнями о любви, и оказалось, что ему не раз разбивали сердце. Артист был женат дважды, один раз официально, другой - в гражданском браке.

Десять лет Александр жил с Еленой Мозговой - дочерью известного композитора и певца Николая Мозгового. Пара родила двоих детей - Александра и Евгению. В программе "Кофе с перцем" Пономарев впервые откровенно рассказал о разрыве с Еленой, причинами которого стали ее измены: певец буквально поймал любимую с поличным.

Тода ходили слухи, что Мозговая закрутила роман с экс-мужем и продюсером Гайтаны Эдуардом Климом. Когда ведущая спросила у Пономарева, при чем тут Клим, певец ответил прямо: "Она была в него влюблена".

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Тот период Александр переживал очень непросто, ведь на его глазах разрушалась семья. Более того, он попытался простить Лене измену, однако история повторилась:

"Мне казалось, что я могу простить. Я пошел навстречу и начал заставлять себя забыть это. Но случилось во второй раз и поэтому я решил, что если есть второй, будет и третий", - разговорился Пономарев.

После развода родителей маленькая Евгения какое-то время пожила с матерью, и вскоре переехала к отцу на постоянной основе. Почему так произошло, артист отвечать не стал: "Так случилось. Ничего плохого говорить не буду".

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Также Знай.uа писал, Александр Пономарев показал свою волосатую девочку: кормит баранками и печеньками