В Днепропетровской области посетительница супермаркета "Визит" купила торт с мерзким "сюрпризом".

Фото, сделанные женщиной, опубликовал Telegram-канал "Черный список".

Мало того, что кондитерское изделие было просрочено, его "передержали" настолько, что оно пропиталось плесенью.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"10 апреля, жительница Каменского купила торт в магазине #Визит на бульваре Строителей, 39а. Вот такая прелесть внутри. Сильнейшая плесень, повсюду", - говорится в публикации.

Тем временем харьковчанка нашла железную "добавку" в козинаках. Как он там оказался и понес ли кто-то наказание - неизвестно.

Напомним, ранее Украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно". Мужчина купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина приобрела ребенку кашу с опасным "сюрпризом": "Где-то на производстве ищут деталь". Львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом. Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом.