Маричка Падалко - популярная украинская телеведущая, которая имеет много поклонников. Поэтому звезда с удовольствием ведет свою страницу в Instagram, где делится полезными советами или новыми фотографиями.
На этот раз Падалко в своем Instagram рассказала, где взять силы на второй карантин. При этом она отметила, что была рада что и начальная школа пошла на дистанционное обучение, поэтому она может забрать детей на дачу, а не сидеть в четырех стенах в городе.

Маричка Падалко, фото из instagram
Маричка Падалко, фото из instagram

" Чтобы не сойти с ума от переживаний за трех учеников дома у меня есть либо работа, либо побег на пробежку. Но каждую весну я все равно падаю эмоционально. Интересно, что не зимой. И каждую весну немного набираю вес. Тоже интересно, что именно весной, а не "как все нормальные люди" на новогодние праздники. Хотя я очень активно двигаюсь, и сейчас в том числе. Я раньше думала, что это совпадение, но это повторяется весной из года в год. И «отпускает» только с началом лета", - отметила Падало.

Маричка Падалко, фото из instagram
Маричка Падалко, фото из instagram

При этом телеведущая отметила, чтобы держать себя в форме раз в день принимает Омега 3. Это придает ей сил, а еще снижает риск сердечных заболеваний.

"Свое сердце я проверяла после перенесенного ковида - с ним все хорошо. Но вот легкое «депрессивное состояние», которое сейчас переживает едва ли не каждый второй, очень сложно «измерить». Омега 3 с этим тоже помогает ", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.uа , Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила" плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".